2019年全网最火爆的太神奇!为什么人类大脑中会生成磁铁矿物质?资讯,尽在hmdk035.tw!  
   

 

 

太神奇!为什么人类大脑中会生成磁铁矿物质?

更新时间:2019-08-19

冰腐之超长的标枪:太神奇!为什么人类大脑中会生成磁铁矿物质?“张局长,麻烦你通过传送卷轴把这里怪物突破防线的消息马上传达给我家的老管家,那位老人久经战阵,只要你说明白了,他就算不全信,也会早做准备的。”“珊那,你把这个魔法通讯器拿去,虽然这个东西在地下通道里受到影响完全无法通讯,但和伊丽莎手上的通讯器有所感应,还是能给你指明道路的,找到他们,尽量稳住那三个和圣迪亚哥走的很近的转职者,等我回去再处理他们。”说着从空间栏中取出一个镶嵌着硕大蓝宝石的魔法器具,递交给珊那。太神奇!为什么人类大脑中会生成磁铁矿物质?圣迪亚哥第二次暴出的是~~~,我看看呀。朱鹏从空间里拿出一个颇为厚重的兽皮卷轴,卷轴不小,以不知名的兽皮制成,只是将之拿在手中,就能感到其中的沉重以及一丝不易察觉的腥气,朱鹏微微皱眉,他很熟悉那是什么腥气,那是人血的气味,缓缓将兽皮打开,入目的是一种狂乱的文字和满目的腥红,茹血卷宗(四分之一残卷):兽血沸腾。朱鹏拿着这卷轴看了足足一刻,在那满篇凌乱的文字中恍惚看到一个猖狂肆意的狂徒高举银杯,咬破手指随手描绘出一个个疯狂与偏激,文字在这里已经不在重要了,重要的是放弃一切的理智,把自己投入那无拘无束的放纵中去。朱鹏越看越是投入,越看越是着魔,全身的气血筋肉都鼓胀了起来,体型都慢慢的胀大了一圈。“啪”坐下的木椅被朱鹏的手掌生生握的粉碎,朱鹏也借着这一股力量把眼睛硬生生的移开了茹血卷宗,“呼~~”高仰起头,缓和过来的朱鹏愕然发现自己居然全身的冷汗,终于知道圣迪亚哥情绪破绽的真正原因了,在没有足够的力量之前,谁看这份卷轴谁倒霉,不是在沉默中变坏就是在放纵中变态。朱鹏的气血心性以及对此类典籍的领悟是圣迪亚哥的数倍,所以受到的诱惑心魔也同样是圣迪亚哥的数倍,这次好悬没陷进去。 “吼~~,战吧。”跑??开玩笑,这个距离瞬间轻功爆发,别说跑,我敢回头吗?恐怕变个身都来不及吧!!既然没有退路,那就冲杀出一条血路。圣迪亚哥也是在暗黑世界争战杀伐的人物,一有决断便毫不犹豫,银狼带着一股恐怖血腥气冲朱鹏杀到,朱鹏手中标枪一提,一枪枪如毒蛇出洞般的刺去,噗!一下正中那银狼的肩膀,两人都不意外,圣迪亚哥在这个距离就没想还能够躲避过去,“杀杀杀”技法在此时对他而言已经没了意义,与其在朱鹏这样的技击宗师(在他面前)出乖卖丑,不如凭血厚攻高打一场消耗战,还有些惨胜的把握。太神奇!为什么人类大脑中会生成磁铁矿物质?珊那可不知道圣迪亚哥是看不清楚的,看到圣迪亚哥的出现,她的小脸都红的透了,似乎全身的血液在此时都冲到了脸上,无比的羞人,却也无比的刺激,让女孩的身体变得更加敏感,更加兴奋。她早就想推拒,就算再喜欢,也不应该是这个时候,这种场景下,但刚开始时,明明只是久别后的一吻,连她都不知道慢慢怎么会发展成这个样子。